GUNUNGSITOLI ~Partai Gerakan Perubahan Indonesia ( GARUDA) bernomor 6 dukung penuh Deklarasi Kampanye Damai prakarsa Kapolres Nias dan Muspida serta KPU dan Bawaslu di Kepulauan Nias.
DPC Partai Garuda Kota Gunungsitoli, Ketua Aan Gowasa dan Plt. Ketua Partai Garuda Kabupaten Nias Barat Suar Natal Waruwu, A.Md mengapresiasi Kampanye Damai ini, semoga Deklarasi ini para caleg - caleg yang bertarung di Pileg 2019 yang dapilnya di se kepulauan Nias , berkampanye santun dan ber etika mencerminkan Nias. Bermartabat demi tercapainya Nias Kondusif, aman dan tertib, sesuai harapan koordimator Deklarasi Kapolres Nias AKBP Deni Kurniawan, SIK, MH, terang para Pimpinan Partai Garuda Se- kep Nias.
Lanjut, Bupati Nias dan Forkompimda (Forum Komunikasi Pimpinan Daerah) serta Polres Nias Laksanakan Deklarasi Pemilu Damai, terpantau media moltoday.com.
Kegiatan Deklarasi pemilu damai bertujuan menciptakan situasi Kamtibmas, kondusif, tertib, aman dan damai dalam pelaksanaan Pilpres dan Pileg di wilayah hukum Polres Nias, Kota Gunungsitoli Kabupaten Nias,