Asahan | Bertempat di Mapolres Asahan, dilakukan serah terima jabatan Kapolres Asahan dari AKBP Yemi Mandagi kepada AKBP Faisal Napitupulu, Senin (19/11/18).
AKBP Faisal Napitupulu yang sebelumnya menjabat Kapolres Nias Selatan resmi menjabat memimpin Polres Asahan menggantikan AKBP Yemi Mandagi.
Dalam kesempatan itu, AKBP Yemi Mandagi mengucapkan terima kasih kepada seluruh Jajaran Personil Polres Asahan selama dirinya menjabat sebagai Kapolres.
"Terima kasih atas kerjasamanya selama Saya menjabat sebagai Kapolres Asahan, dalam kurun waktu 7 Bulan, teruslah jalin hubungan baik ini dengan Kapolres yang baru", kata AKBP Yemi Mandagi yang sekarang akan menjabat sebagai Kabag RBP Rorena Polda Sumut.
Sementara itu, pada kesempatan yang sama Mantan Kapolres Nias Selatan AKBP Faisal Napitupulu mengatakan, bahwa dirinya juga pernah bertugas di Wilayah Hukum Polres Asahan sebagai Kabag Ops Polres Asahan pada Tahun 2013 lalu.
"Saya senang bisa menjabat sebagai Kapolres Asahan saat ini, semoga amanah yang diberikan kepada Saya, dapat Saya pegang teguh dan dijalankan dengan baik", ungkap AKBP Faisal Napitupulu. (Red)