![]() |
Teks foto : Martin Surianto Buaya SH |
Hal ini di Nyatakan Martin Surianto Buaya SH kuasa hukum YG saat dikonfirmasi melalui via Whatsapp
BERITA TERKAIT :
Gatimbowo lase Ka UPT Dinas Pendidikan Kota Gunungsitoli Provinsi Sumatera Utara diduga suap wartawan moltoday.com kepulauan Nias
Dalam Penuturanya," menurut keterangan Yason Gea bahwa sebelum terjadi penyerahan uang kepada beliau oleh si Gatibowo lase beliau sudah diluan mengiming-iming dan juga memaksakan si yason ini untuk menerima Amplopnya mulai dari lasara poin karena siyason berserta teman keluar dari lasara poin pergi ke cafe carlin lalu disana memaksakan memberikan uang, kata surianto.
dalam hal ini kami juga dari Avokad heran kenapa, setelah diberikan Gatibowo uang kepada yason Gea lalu menyorongkan di kantong siyason setelah melepaskan Amplop itu lalu kasat Reskrim seketika juga langsung menangkap si Yason ada apa dibalik itu,,? Ungkap Surianto.
Kemudian, Ini perlu berupa PR kepada bapak Kapolres Nias dalam hal ini jika benar seakan-akan ikut serta anggota Polres ini mengetahui bahwa si Gatibowo lase menyuap si Yason Gea, kami minta dalam hal ini agar bapak Kapolres Nias lebih menelusuri hal -hal demikian, Tururnya Martin Surianto buaya SH .
Diwaktu yang berbeda AKBP Deni Kurniawan S. IK M.H kapolres Nias menangapi saat dikonfirmasi lewat via Whatsapp pada Pukul 21:23 tanggal 06/11/2018 menyampaikan," Semuanya mengacu pada alat bukti yg ada, tidak ada pengkondisian, dasarnya apa anda bisa bilang seperti itu ?, sambil mengajukan pertanyaan kepada awak media kembali.
" Izin Pak saya konfirmasi memastikan Pak , izin Pak apa dasar hukum penahanan atas nama Yason Gea, kira2 barang bukti yang dimiliki Polres Nias pada saat ini,,,?
" Silahkan komfirm ke humas. Jawab Kapolres Nias pukul 06:09 tanggal 07/11/2018 melalui via Whatsapp.**(EFF-JOIN-RED).