Kapolrestabes Medan Berikan Pembekalan dan Pelatihan Kepada Para Mahasiswa

author photo
Teks foto
Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto, S.H, SIK
MEDAN    ~Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,S.H, SIK, MSi memberikan pembekalan dan pelatihan kepada berbagai Mahasiswa Universitas Dikota Medan yang dilaksanakan Dihalaman Apel Mapolrestabes Medan jalan H.M.Said  No 1 Medan pada Minggu,7 Oktober 2018 Sekira 07.00 WIB.

Kegiatan ini dihadiri oleh Waka polrestabes medan Akbp Bagus Suropratomo Oktobrianto,SIK,Kabag Sumda Akbp Dorma Purba,SPd,Kasat Binmas Akbp Dr Ramlan,Kasat Sabhara Polrestabes Medan Akbp Sony Wilfred srg,Kasat Lantas Akbp Juli Prihartini,SIK,MH,Kasat Intel Akbp Masana Sembiring,SSos,

Adapun Mahasiswa dan Mahasiswi yang hadir terdiri dari Panca budi,Himmah medan,Uisu,Hmi Syariah,STIPK,Umi,Umsu,Usu(Pertanian,Hmi Fisip),Triguna Darma,Unimed(Fip,Pmmi,Fbs Unimed),Pramuka,Lipia,Masica Icmi,Potensi Utama,Pmkri,Nomensen,Al Azhar,Uinsu Sitek,PMII Dan Senat Mahasiswa Uinsu.Mahasiswa ini yang dihadir sekitar 500 orang.

Mahasiswa -mahasiwi ini diberangkatkan dengan menaiki bus untuk menuju The Hill Sibolangit yang dilatih dari Sat Brimobda Sumut tentang penangulangan bencana Alam.

Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi Mengatakan Kegiatan Pembekalan dan pelatihan ini adalah untuk meningkatkan Kemampuan dalam menghadapi tantangan kedepan.Sekarang kita menghadapi tantangan Globalisasi,Radikalisme,Konfleksitas lingkungan dan mungkin kedepan persaingan kita dengan negara-negara Luar.Untuk itu mari ditingkatkan dan bangun pembelajaran Semaksimal mungkin.

Hari ini akan melakukan tentang pengetahuan dalam menghadapi bencana Alam.Ini sebagai pencerahan kepada adek-adek mahasiswa yang bisa disalurkan kepada masyarakat dan untuk membangun rasa kekompakan serta saling tukar informasi.
Saya sampaikan kepada Adik-adik Mahasiswa Dalam aktifitas begitu padat,Mari jaga kesehatan dan Selamat mengikuti pelatihan.**(Leo)

Berita Terkait

Komentar Anda