![]() |
Teks foto, Rapat Kordinasi Penggiat Anti Narkoba |
Kegiatan ini di buka oleh Kepala Seksi P2M BNNP Sumut Nur Fadila,Kabid Penyuluhan BNNP Sumut Kombes Pol.Drs.Bambang Setiawan dan juga di hadiri para Penggiat Anti Narkoba antara lain:KAJI Unit DPRD Sumut, AMAN RI,SEGAN RI,DPW GIAN Sumut,KIM Sumut,Dewan Adat RI dan MAPAN RI serta seluruh staf yang berada di Seksi P2M.
"Kami mengumpulkan Bapak dan Ibu disini dengan maksud mengevaluasi kinerja para Penggiat Anti Narkoba yang sudah mendapatkan Pelatihan TOT.Evaluasi ini kami anggap perlu guna mengetahui kegiatan apa saja yang sudah di lakukan para Penggiat di lingkungan tempat tinggalnya,agar kedepannya BNN bisa menindak lanjuti kegiatan positif untuk mensosialisasikan bahaya Narkoba keseluruh masyarakat", ucap Nur Fadila.
BNNP Sumut sangat berterimakasih kepada seluruh Penggiat Anti Narkoba yang ada saat ini sudah berperan serta membantu BNNP memerangi para bandar maupun pengedar narkoba di wilayah Sumatra Utara Umumnya dan Kota Medan Khususnya.
Selain diisi dengan tanya jawab diantara para penggiat yang hadir,di sesi akhir juga dilakukan tes urin terhadap seluruh peserta yang di fasilitasi oleh BNNP Sumut.