Lisnawati dan Suami Berkunjung Ke Ombudsman RI Sumut Ucapan Terimakasih

author photo

MEDAN - Lisnawati didampingi suaminya orang tua dari Rodelina Turnip, pagi ini Kamis (09/08/18) sekira 09.00 WIB mendatangi kantor Ombudsman RI Perwakilan Sumut. 

Disampaikan Abyadi Siregar Ombudsman RI Perwakilan Sumut kepada redaksi Moltoday, kedatangan nya untuk menyampaikan ucapan terimakaaih kepada Ombudsman.

Lisnawati menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada Ombudsman RI Perwakilan Sumut yang telah menyelesaikan permasalahannya sehingga kasus nya bisa selesai,  dan ditangani dengan fokus. Dengan nada gembira dan sangat senang Lisnawati didampingi suaminya mengucapkannya.

"Saya mengharapkan agar Arnita sebagai peserta BUD terus membangun komunikasi aktif dengan Pemkab dan IPB guna kelancaran proses kepentingan yang terkait dengan kelanjutan perkuliahan sampai tuntas,"jawab Abyadi Siregar kepada kedua orang tua Arnita dan Arnita sendiri

Dilanjut,"Pemkab sebagai orang tua, aktiflah membina anaknya. Sedang Arnita sebagai anak harus aktif berkomunikasi dengan Pemkab sebagai orang tua.Intinya, antara orang tua dan anak harus komunikatif. Pemkab dan ARNITA harus aktif berkonunikasi," tutup Ombudsman RI Perwakilan Sumut.

Berita Terkait

Komentar Anda